Минспорта до сих пор не решило вопрос с “квартирой Фомочкина“

Еврорадио
19 октября 2016, 14:57
Андрей Фомочкин. Фото с сайта aif.ru
Как сообщил Андрей Фомочкин в беседе с Еврорадио, о судьбе подаренной ему подмосковной квартиры он пока ничего не знает.

"Я остаюсь на работе в Минспорта и не собираюсь покидать пост. Я вообще не понимаю, почему вас эта тема интересует... Куда более важна, например, тема правильных парковок для инвалидов", — сказал Андрей Фомочкин.

В пресс-службе Минспорта Еврорадио пообещали прокомментировать ситуацию с квартирой, которую чиновнику подарили после открытия Параолимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Там Фомочкин, который находился в составе белорусской делегации, достал и несколько метров нёс за плечами флаг России, сборная которой была отстранена от игр. Согласно законодательству, чиновник не может принять дорогой подарок — квартира должна перейти в государственную собственность.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ