Леонид Борткевич: Трамп - большой поклонник Ольги Корбут. Он подарил ей кольцо с бриллиантом в 6 карат

"Прессбол"

Ольга Корбут. Архивное фото
Миллиардер Дональд Трамп, одержавший победу на выборах в США, будет хорошим президентом страны, считает знаменитый экс-солист "Песняров" Леонид Борткевич.

В интервью "Спутнику" белорусский певец рассказал, как много лет назад гостил в резиденции Дональда Трампа в Палм-Бич вместе со своей второй женой, знаменитой на весь мир четырехкратной олимпийской чемпионкой по спортивной гимнастике Ольгой Корбут.

"Трамп очень большой поклонник Ольги Корбут. Он подарил ей кольцо с 6-каратным бриллиантом. Мы гостили у него около трех недель, он рассказывал о себе, как он начинал бизнес. Трамп — настоящее воплощение американской мечты", — рассказал Леонид Борткевич.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники