Российский боксер Сергей Ковалев потерял три титула чемпиона мира

РБК

Фото с сайта AllBoxing.ru
Россиянин, который владел титулами чемпиона мира в полутяжелом весе по версии IBF, WBO и WBA, проиграл американцу Андре Уорду.

Бой продолжался двенадцать раундов. По их завершения все трое судей отдали победу американцу со счетом 114:113.

Сергей Ковалев захватил преимущество в начале поединка и уже во втором раунде ему удался сильный удар с правой, после которого Уорда оказался в нокдауне. Рефери начал отсчет, однако Андре Уорд довольно быстро пришел в себя и продолжил поединок.

Первые шесть раундов остались за российским боксером, который постоянно использовал джеб и попадал в соперника. Уорд пытался навязать борьбу и шел в клинч, но в первой половине боя Ковалеву удавалось держать его на дистанции.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter