Белорусский дуэт вошел в топ-10 биатлонного супермикста

TUT.BY

Фото: Денис Костюченко, Белорусская федерация биатлона
Белорусский дуэт в составе Дарьи Юркевич и Сергея Бочарникова занял десятое место в супермиксте на первом этапе Кубка мира по биатлону.

Гонка началась для белорусов крайне неудачно. Дарья Юркевич сразу же пробежала штрафной круг, не ладилась стрельба и у Сергея Бочарникова. После половины гонки Беларусь располагалась лишь на 19-м месте в протоколе.

К счастью, дальше ситуацию удалось исправить. Улучшилась не только стрельба, но и скорость. Дарья Юркевич, идеально отстрелявшись, подняла команду на 12-ю строчку протокола, а Сергей Бочарников смог пробиться в десятку, опередив на последнем круге спортсмена из Латвии.

Победу же праздновал звездный французский дуэт Мартен Фуркад — Мари Дорен-Абер, которые опередили Лизу Терезу Хаузер и Симона Эдера из Австрии. Третье место заняла команда Германии (Эрик Лессер и Франциска Пройс).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter