Ужасный фол в матче Кубка Азербайджана: защитник намеренно "вырубил" нападающего

pressball.by

Иллюстративное фото
Защитник клуба "Ряван" Захид Гулиев перепутал футбол с боем без правил и в концовке кубкового матча с ФК АЗАЛ нечеловеческим образом сфолил на Давиде Джанелидзе.

Эпизод произошел в добавленное ко второму тайму время, когда счет был уже 4:0 в пользу хозяев. Защитник "Рявана" был удален, позже ему назначили семиматчевую дисквалификацию.

Правда, она будет действительна только на матчи Кубка Азербайджана, из которого "Ряван" вылетел. Сам Захид Гулиев объяснил поступок тем, что Давид Джанелидзе просил его способствовать еще одному голу в ворота "Рявана". Защитник утверждает, что, возможно, просьба грузинского форварда была связано со ставками в букмекерских конторах, — передает sports.ru.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter