Лионелю Месси стало плохо во время матча в Катаре

Lenta.ru

Фото: Reuters
Нападающему «Барселоны» Лионелю Месси стало плохо во время гостевого товарищеского матча с катарским «Аль-Ахли». Об этом сообщает Marca.

Встреча проходила 13 декабря в Дохе. Лионеля Месси вырвало на 25-й минуте матча. Форвард вышел за пределы поля, попил воды и продолжил игру. Сине-гранатовые одержали победу со счетом 5:3, один из мячей на счету Месси.

Врачи до сих пор не установили причину склонности спортсмена к тошноте. По словам Месси, он испытывает приступы на тренировках, во время матчей и даже дома.

15 ноября Месси стало плохо во время полета со сборной Аргентины на отборочный матч чемпионата мира 2018 года с командой Колумбии. 29-летнего футболиста укачало при посадке и стошнило. Месси также тошнило во время финального матча чемпионата мира 2014 года в Бразилии.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter