В США 18-летний хоккеист умер после матча

Lenta.ru

Фото: philly.com
Капитан хоккейной команды старшей школы Спрингфилда (штат Пенсильвания, США) Ник Бонд скончался в возрасте 18 лет после случившегося во время матча обморока. Об этом сообщает Рhilly.com.

Во время встречи у Ника Бонда заболела голова. Игрок попросил у тренера, который является его отцом, разрешения уйти с площадки, после чего потерял сознание. Спортсмен был доставлен в больницу, где хирурги провели операцию с целью снять внутричерепное давление у хоккеиста. На следующий день Бонд скончался.

Медицинская экспертиза установила, что причиной смерти американца стали осложнения после черепно-мозговой травмы, полученной в результате удара тупым предметом. По словам родителей хоккеиста, спортсмен не рассказывал им ни о каких повреждениях.

29 ноября прошлого года 22-летний британский боксер Куба Мочик умер после травм, полученных в первом бою в карьере.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter