Футболист "Баварии" избил бывшую девушку из-за Instagram

Lenta.ru

Фото: Reuters
Нападающий мюнхенской «Баварии» Кингсли Коман был задержан полицией по подозрению в домашнем насилии. Об этом сообщает ESPN.

В правоохранительные органы обратилась бывшая девушка 21-летнего футболиста. Кингсли Коман избил ее после того, как она попыталась войти в его аккаунт в Instagram. По ее словам, она собиралась разместить там рекламный пост. Форвард признал свою вину и был отпущен из участка через несколько часов.
Из-за полученных травм потерпевшая взяла восьмидневный больничный. Слушание в суде по этому делу пройдет в грядущем сентябре.

Коман выступал за «Баварию» на правах аренды с 2015 года. В апреле 2017-го он подписал с мюнхенцами новый контракт. С командой он стал двукратным чемпионом Германии (2015/16, 2016/17). До этого он выступал в ПСЖ и дважды выигрывал чемпионат Франции (2012/13, 2013/14), а также в туринском «Ювентусе», с которым побеждал в итальянском первенстве (2014/15).

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники