БАТЭ проиграли "Славии" в первом матче 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов

SPORT.TUT.BY

Фото: SK Slavia Praha
Борисовский БАТЭ проиграл пражской «Славии» в первом матче третьего квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов — 0:1.

Отметим, что на игру борисовчане отправились без трех важнейших игроков защитной линии — Неманьи Милуновича, Максима Жавнерчика и Алексея Риоса. Не играл сегодня и отбывающий дисквалификацию нападающий Виталий Родионов.

На 20-й минуте Евгений Яблонский нарушил правила в штрафной и получил красную карточку. Пенальти реализовал Милан Шкода.

Игравшие в большинстве пражане нанесли 22 удара по воротам, дважды попали в штангу, но увеличить преимущество в счете таки не смогли.

«Славия»: Лаштувка — Фридрих, Югас, Дели, Боржил — Нгаде-Нгаджи — ван Бурен, Ротань (Мешанович, 67), Гушбауэр, Данни (Мингазов, 76) — Шкода.

БАТЭ: Щербицкий — Бага, Гайдучик, Яблонский, М. Володько — Кендыш, Драгун — Стасевич (Туоминен, 78), А. Володько, Иванич (Булят, 24) — Сигневич.
Ответный матч пройдет через неделю в Борисове.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники