Волчков рассказал о судьбе пистолета, подаренного ему Лукашенко

CTV.by

Источник фото: instagram.com/valchkov_channel
Волчков рассказал о судьбе пистолета, подаренного Президентом после победы в Кубке Дэвиса.

Владимир Волчков, главный тренер национальной сборной Беларуси по теннису в программе «Простые вопросы» с Егором Хрусталёвым.

- На глазах у миллионов телезрителей глава государства, в своё время, подарил Вам пистолет. Потом сказали, что у вас их забрали, потому что надо было оформлять. И большой вопрос: вернули ли Вам, есть ли у Вас пистолет? Тот ли Вы человек, у которого есть официально подаренный главой государства пистолет?

- Для меня это – очень высокая честь. Я горжусь, что являюсь владельцем данного подарка, как знак признания со стороны государства и главы государства. У нас также с Максимом есть офицерские кортики, которые вручили после одной из таких тоже серьёзных побед.

И я этим очень горжусь.

Никогда это не афиширую, но храню в соответствии с законодательством и привозил несколько лет назад на отстрел, показывал. Учитывают, следят, так что всё хорошо.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники