Криушенко: Поражение от Люксембурга – наказание за ошибку

sputnik.by
1 сентября 2017, 13:01
Фото: Sputnik / Артем Бордовский
Главный тренер сборной Беларуси по футболу Игорь Криушенко на послематчевом брифинге прокомментировал поражение своих подопечных в матче против команды Люксембурга в квалификации ЧМ-2018.

Накануне в выездном матче против люксембуржцев "Белыя крылы" уступили со счетом 0:1.

Тренер, говоря о прошедшей игре, отметил, что в первом тайме белорусы были недостаточно активны, а во втором тайме игра шла на встречных курсах.

"Не до конца сконцентрированы — получили гол. Свои моменты мы не забили — соперник наказал нас за ошибку", — прокомментировал ход игры Игорь Криушенко, его слова приводит пресс-служба АБФФ.

Он посетовал на то, что пришлось перестраиваться на другую схему после травмы защитника Политевича. Подводя итог, тренер подчеркнул, что поражение должно стимулировать игроков на исправление ситуации.

На данный момент сборная Беларуси удерживает пятую строчку в группе А с пятью очками. Следующая игра в рамках квалификации ЧМ-2018 состоится в Минске 3 сентября — белорусы сыграют со шведами
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ