Активистка Femen, раздевшаяся перед Лукашенко, показала грудь на футбольном поле перед матчем Украина-Турция

Intex-press

Фото: facebook.com/joel.cantau
Во время прямой трансляции футбольного матча Украина — Турция, который прошел 2 сентября, на футбольное поле выбежала обнаженная девушка, на груди которой было написано "Erdogan killer" ( "Эрдоган — убийца»).

Это случилось перед началом матча, когда исполнялся гимн Украины. Правда, операторы быстро убрали эту картинку, а девушку задержала полиция, сообщает strana.ua.


Акцию провела активистка Femen Анжелину Диаш. Она стала известной после того, как обнажилась во время совместной пресс-конференции Александра Лукашенко и Петра Порошенко в Киеве. Тогда она пробежала перед собравшимися с обнаженной грудью и криками: “Жыве Беларусь!” и “Стоп”.

Матч Украина — Турция проходил в рамках отбора на чемпионат мира 2018 года. Украинцы победили со счетом 2:0.

Стало известно, кто [url=http://udf.by/news/sobytie/159776-skandal-aktivistka-femen-s-obnazhennoy-grudyu-vybezhala-pered-lukashenko-i-poroshenko-18.html]обнажил грудь перед Порошенко и Лукашенко[/url]

"Лукашенко - он предатель народа" — интервью с "секстремисткой", обнажившейся перед Лукашенко

Скандал! Активистка "Femen" с обнаженной грудью выбежала перед Лукашенко и Порошенко (18+)

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники