Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Хацкевич: “В чемпионате Беларуси нет футболистов для национальной сборной“

Еврорадио
4 сентября 2017, 14:43
Александр Хацкевич. Фото: БЕЛТА
Бывший главный тренер национальной сборной Беларуси по футболу Александр Хацкевич прокомментировал её очередные поражения (от Люксембурга — 0:1 и от шведов — 0:4). Он был отправлен в отставку в конце прошлого года, сейчас тренирует киевское "Динамо".

"Меня на родине не воспринимали, потому что я говорил: в чемпионате Беларуси нет футболистов для национальной сборной", — сказал Александр Хацкевич в интервью телеканалу "2+2".

Он вспомнил, что ему предлагали обратить внимание на игроков "Крумкачоў".

"Знаете, уровень сборной, — говорит Хацкевич. — И придёт парень, который три года назад работал на рынке... А мне люди советовали, что надо брать игроков из белорусского высшей лиги. Да, есть БАТЭ, минское "Динамо" и "Шахтёр", но остальное... В Беларуси нет ни чемпионата, ни футболистов, которые могут играть в национальной команде".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ