Бразилец отказался продолжать бой в Дагестане. Его закидали бутылками и вернули в клетку

Sports.ru



В Каспийске (Дагестан) прошел турнир одного из крупнейших российских ММА-промоушенов Fight Nights Global. В главном поединке встречались Ахмед Алиев (Россия) и Диего Брандао (Бразилия).

Во втором раунде Алиев нанес запрещенный удар головой в партере. Рефери из Чехии Ян Поборник остановил бой, чтобы сделать предупреждение российскому бойцу, который одновременно с этим нанес несколько ударов руками в голову и корпус бразильца. Брандао ответил ударом ногой, а затем отказался продолжать бой и покинул клетку. Из зала в него полетели бутылки.

Организаторы турнира смогли вернуть Брандао в клетку, но не смогли его уговорить продолжить бой. Алиеву присудили победу техническим нокаутом — ввиду отказа соперника продолжать поединок.

Для бывшего бойца UFC Диего Брандао это не первый скандальный эпизод в России. В январе этого года там же в Каспийске он победил болевым приемом Мурада Мачаева, после чего у него произошел конфликт с дагестанскими болельщиками и в одном из своих интервью бразилец заявил, что не хотел больше драться в Дагестане.

После турнира Fight Nights в Екатеринбурге Брандао едва не подрался с охранником на парковке. Успокаивать нетрезвого бразильца пришлось генеральному продюсеру Fight Nights Камилу Гаджиеву.

В этот раз Гаджиев остался всем доволен.

«Турнир в Дагестане — это всегда особые эмоции! Несмотря на множество „недоразумений“, возникших и в клетке, и за ее пределами, FNG73 вошёл в историю. Один из наших иностранных гостей сказал прямо — я таких эмоций никогда не видел», — написал Гаджиев в инстаграме.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники