Черногорского вратаря застрелили во время тренировки

ТАСС

Иллюстративное фото
Вратарь черногорского "Бокеля" Горан Ленац был убит выстрелом в голову во время тренировки на базе клуба. Об этом сообщает портал Goal.

Инцидент произошел в субботу вечером. Горан Ленац тренировался на базе клуба в городе Котор вместе со своим другом, когда был застрелен неизвестным в голову. Голкипера доставили в больницу, где врачи позднее подтвердили факт смерти футболиста.

Полиция заблокировала Котор и ведет поиски преступника. Сообщается, что убийца сделал несколько выстрелов в воздух, чтобы распугать потенциальных свидетелей. Черногорская радиостанция Skalaradio предположила, что стрелявший должен хорошо знать местность, так как смог быстро скрыться в темноте и остаться непойманным.

33-летний Ленац был очень уважаем в команде среди одноклубников и в городе среди жителей. Сообщается, что он собственными деньгами часто помогал финансированием развитию детского футбола в регионе.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники