В Москве зарезали легкоатлета Николая Иванова: вступился за девушку

sputnik.by

Легкоатлет Николай Иванов
В Москве от ножевого ранения скончался легкоатлет Николай Иванов.

Тренер легкоатлета Сергей Осипов сообщил журналистам, что трагедия произошла 15 сентября. 23-летний спортсмен во время прогулки вступился за девушку, к которой приставали двое, и получил ранение в живот. Иванов скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ — "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Николай Иванов занимался спортивной ходьбой, легкоатлет являлся призером юниорских и юношеских соревнований, выступал за Москву и Костромскую область.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники