18-летняя велогонщица в мясо разодрала ногу при падении, но все равно добралась до финиша

Блог Трибуна


В норвежском Бергене проходит чемпионат мира по велоспорту на шоссе.

18 сентября состоялась гонка с раздельным стартом среди юниорок, главной героиней которого стала не победительница и даже не медалистка. Известность по всему миру обрела британка Лорен Долан. В середине гонки девушка не справилась с управлением и упала, сильно разодрав ногу. Тем не менее, Долан решила не сходить, а поехала дальше, истекая кровью. Несмотря на адскую боль, Лорен финишировала 27-й, проиграв победительнице из Италии Елене Пирроне 2 минуты 24 секунды. Но в такие моменты результат не имеет никакого значения.

Сразу после финиша Долан попала в руки медиков и была госпитализирована. В больнице Бергена ей сделали операцию.



«Я бы хотела выразить благодарность всему штабу Британской федерации велоспорта, медсестрам и хирургам госпиталя Бергена за лечение моей раны», – написала велосипедистка в своем твиттере.

Свое 18-летие Долан пришлось справлять в норвежском госпитале.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники