Александр Глеб получил предложение от украинского клуба

SPORT.TUT.BY

По информации FootballHub_Ua, шестикратный лучший футболист Беларуси Александр Глеб получил предложение от украинского «Черноморца» из Одессы, главным тренером которого недавно стал белорусский специалист Олег Дулуб.

36-летний Александр Глеб взял время на размышления.



Предыдущим клубом Александра Глеба были российские «Крылья Советов» из Самары, которые по итогам минувшего сезона покинули премьер-лигу и выступают сейчас в ФНЛ.

Летом появлялась информация о возможном переходе Александра Глеба в брестское «Динамо», а также в команды из Польши и Турции.

После жеребьевки групповой стадии Лиги Европы Александр Глеб просился в БАТЭ, чтобы красиво завершить карьеру на стадионе «Эмирейтс» в поединке против лондонского «Арсенала», где провел свои лучшие футбольные годы. Однако БАТЭ отказал именитому полузащитнику.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники