В Москве убит бывший вратарь сборной СССР

"Салiдарнасць"

78-летний Виктор Толмачев, в прошлом хоккейный вратарь, игравший за ЦСКА и сборную СССР, обнаружен мертвым в своей квартире.

По информации «Московского комсомольца», преступление было раскрыто благодаря звонку бывшей жены игрока, которая сообщила участковому, что ее экс-супруг более недели не выходит на связь. Полицейский отправился по адресу проживания Виктора Толмачева. Дверь в квартиру открыла 55-летняя дочь хозяина, которая сказала, что отец отдыхает на Украине, в Закарпатье.

Но участковый почувствовал резкий удушливый запах в квартире. Довольно быстро полицейский обнаружил на диване полуразложившийся труп, накрытый брезентом и пролежавший там почти месяц.

Как сообщает Следственный комитет, женщина нанесла своему отцу не менее двух ударов ножом в область грудной клетки. Подозреваемая арестована.

Виктор Толмачев был чемпионом СССР в 1963-1966 годах в составе московского ЦСКА. Тогда же он играл за сборную Советского Союза.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники