Огромная очередь в Минске за билетами на Лигу Европы

Tribuna.com

Фото: Tribuna.com
Люди начали приходить к кассам с 6 утра.

В среду в продажу поступили одиночные билеты на матч Лиги Европы БАТЭ — «Арсенал». Это те билеты, которые не были раскуплены в составе пакетов на весь групповой раунд турнира.

Огромная очередь в Минске за билетами на Лигу Европы

Огромная очередь в Минске за билетами на Лигу Европы

Фото: Tribuna.com

В Минске билеты можно приобрести через кассы TicketPro. Касса билетного оператора на проспекте Машерова открылась в 10.00. Однако первые желающие лицезреть встречу БАТЭ и «Арсенала» стали собираться в 6 утра. К 8.30 уже образовалась очередь примерно из полусотни человек. К моменту начала продаж хвост из любителей футбола растянулся на два этажа. Их не смущает, что в продаже остались лишь наименее престижные билеты — за воротами и на угловых флажках по 35 рублей за штуку.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники