"МЮ" крупно победил ЦСКА в матче Лиги чемпионов

interfax.ru

Фото: Reuters
Футболисты московского ЦСКА потерпели крупное поражение от английского "Манчестер Юнайтед" в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Встреча, прошедшая в Москве в среду, завершилась со счетом 4:1 в пользу "МЮ".

В составе победителей два гола провел Ромелу Лукаку (4-я и 26-я минуты), по одному Антони Марсьяль (18) и Генрих Мхитарян (57).

Динамика событий развивалась следующим образом. Лукаку после навеса слева в исполнении Марсьяля головой пробил в створ ворот. Вскоре арбитр (матч обслуживала шведская бригада арбитров во главе с Юнасом Эрикссоном) назначил в ворота ЦСКА пенальти, углядев фол Георгия Щенникова. С 11-метровой отметки точно пробил Марсьяль. Затем Лукаку выскочил из-за спин защитников и замкнул мяч после подачи с левого фланга.

Во втором тайме в составе "МЮ" отличился Генрих Мхитарян, успевший на добивание после сэйва голкипера ЦСКА Акинфеева. А в самом конце матча счет размочил вышедший на замену Констанин Кучаев, поразивший ворота соперника из пределов штрафной.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники