Главный тренер минского "Динамо" рассказал, как изменился Чиж после ареста

"Салiдарнасць"

Юрий Чиж
Главный тренер минского «Динамо» Сергей Гуренко рассказал, как изменился владелец клуба Юрий Чиж после того, как провел полгода в следственном изоляторе.

Напомним, что в марте 2016 года Юрий Чиж был водворен в СИЗО по обвинению в неуплате налогов. На свободу владелец «Трайпла» вышел в сентябре того же года, заплатив выкуп.

Главный редактор «Прессбола» Сергей Кайко по ходу интервью с главным тренером минского «Динамо» Сергеем Гуренко, поинтересовался, как сказались на Юрие Чиже шесть месяцев, проведенные за решеткой.

— Мне кажется, стал более спокойным, уравновешенным, — ответил Гуренко. — Но амбиций по-прежнему много. Юрий Саныч — спортсмен, максималист, и это правильно. Если хочешь чего-то в жизни добиться, нужно ставить максимальные цели…

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники