"Или пойте, или бейте". Бонд атакует Гуркова

nina.nn.by

Коллаж: nina.nn.by
Страсти вокруг матча группового этапа Лиги Европы между БАТЭ и «Арсеналом», который прошел 28 сентября, никак не улягутся.

Поступок парня из Вилейки Александра Венгерского, который выбежал на поле с бело-красно-белым флагом в руках, многие поддержали, но некоторые довольно жестко раскритиковали.

Телеведущая Анна Бонд сначала назвала вилейчука д…бом. Мол, не понимает, что спорт вне политики и подставляет ФК БАТЭ. А теперь язвительно высказалась в адрес многократного чемпиона мира по тайскому боксу Виталия Гуркова, вставшего на сторону парня.

"Или пойте, или бейте". Бонд атакует Гуркова

Фото Максима Пушкина

«Люблю свою страну! Если ты ничего не знаешь о матче БАТЭ - «Арсенал», кроме того, что на нем был парень из Вилейки. И не было бы там этого парня, то вообще не знал бы, что к нам приехала такая авторитетная футбольная команда. Ведь на латте вообще пофиг», — написал Виталий.

То, что Гурков назвал любимую команду Анны «латте», ее не на шутку разозлило.

«Ознакомилась с постом Виталия и поняла….. Уникальный 🎤 поющий боец муай-тай. Потерпев поражение на домашнем Чемпионате Мира от португальского бойца (хотя и взяв реванш на Всемирных играх 2017), он мог бы поднять свой БЧБ даже находясь в статусе #ненашавозьме, но не сделал этого. Why? Видимо петь в бригаде Михалка НАДО и ОХОТА!!!! Но, есть условия. И парни их свято блюдут. Виталий, при всём уважении: либо пойте, либо бейте. «Телега» про талантливый человек, талантлив во всем - не про Вас. В отличии от Дворца Спорта, где Вы выступали и не смогли собрать аншлаг матч ЛАТЭ (Вы так называете 13ти кратного чемпиона страны) против Арсенала имел SOLD OUT [билеты были целиком распроданы — НН] ещё накануне матча. С нетерпением всем БАТЭ (запомните Виталий, Вы ещё молоды, хоть спорт, избранный Вами очень травмоопасный) ждём Вашего очередного титула, желательно в Республике Беларусь (Золото на Всемирных играх 2017 - не в счёт). P.S. На майский бокс наогул пофiг», — ответила Виталию Анна.

А вы на чьей стороне?

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники