Российский комментатор Василий Уткин опять троллит белорусов

nn.by

Василий Уткин
Известный футбольный комментатор Василий Уткин в очередной раз пытается потроллить белорусов. В среду он написал в своем твиттере следующее:

«Ну и, белорусы, вольготно ли вам дышится в спину Люксембургу? Тепло ли занять днищенское место в отборе, под землей, где самое место картошке?»


«На уровне Задорнова шуточки пошли», — отписываются Василию Уткину комментаторы.

Бурный роман Василия Уткина с Беларусью и ее микроблогерами длится уже несколько лет. В 2011 году он написал, что тренер Виктор Гончаренко должен «гореть в аду», когда тренер БАТЭ на игру с «Барселоной» выпустил несколько дублеров.

Позже Уткин помирился с Гончаренко. Однако продолжил перепалку с белорусами, например, назвал народ «кончеными провинциалами», а страну «Лесорубией».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники