Александр Хацкевич проиграл БФФ суд в Лозанне

"Прессбол"

Александр Хацкевич
17 октября в Лозанне в CAS состоялись слушания по иску экс-главного тренера сборной Беларуси Александра Хацкевича к АБФФ.

Как сообщил директор международно-правового департамента АБФФ Сергей Ильич, представлявший организацию на слушаниях в Лозанне, апелляция Александра Хацкевича отклонена, в связи с отсутствием юрисдикции CAS.

Решение Футбольного Арбитража по иску Александра Хацкевича таким образом оставлено в силе, сообщает пресс-служба БФФ.

Напомним, 6 декабря 2016 года Белорусская федерация футбола досрочно расторгла контракт с Хацкевичем, рассчитанный до ноября 2017-го. Председатель АБФФ Сергей Румас пояснил, что такое решение было принято после того, как Хацкевич отказался пойти на уменьшение зарплаты (по некоторым данным, она равнялась 240 тысячам евро в год). Экс-наставник национальной команды намеревался взыскать с АБФФ компенсацию за досрочное расторжение контракта.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники