Овечкин выбил дверь в академии ФБР

tvrain.ru
19 октября 2017, 21:03
Александр Овечкин
Хоккеист Александр Овечкин вместе с партнерами по клубу Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» посетили академию ФБР в городе Куантико (в штате Вирджиния), где им показали, как готовят сотрудников бюро. Об этом сообщается на сайте НХЛ.

В академии хоккеистам дали возможность потренироваться вместе с сотрудниками ФБР. Александр Овечкин должен был выбить дверь в академии тараном, однако с этим инструментом у российского форварда возникли проблемы — он не смог сломать дверь с первой попытки. После нескольких ударов ему удалось выбить дверь.

После него таран взял в руки его партнер по команде Евгений Кузнецов. Как он справился с заданием, не сообщается.



Овечкин ударно начал нынешний сезон в НХЛ. Ему удалось повторить 100-летний рекорд лиги. Он стал первым игроком с 1917 года, который забил по три шайбы в первых двух матчах сезона. Первый хет-трик он оформил в стартовом матче сезона против «Оттавы Сенаторс». Во время следующей игры против команды «Монреаль Канадиенс» Овечкин забил четыре шайбы, матч завершился со счетом 6:1. В 1917 году хет-трик в первых двух матчах сезона оформили сразу три игрока.

В 2010 году Овечкин был назначен капитаном «Вашингтона». В январе 2008 года он подписал со столичной командой 13-летний контракт на сумму в 124 миллиона долларов. Тогда россиянин стал первым хоккеистом, заключившим контракт более чем на 100 миллионов долларов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ