Армянские футболисты разгромили сборную Беларуси

TUT.BY

Фото: Reuters
Сборная Беларуси по футболу проиграла в Ереване команде Армении со счетом 1:4.

Белорусы отлично начали матч, создав несколько опасных моментов у ворот Бегларяна. Нехайчик, Седько, Володько и Наумов имели отличные шансы открыть счет, но ни один из них так и не реализовали. Армяне же открыли счет на 42-й минуте, когда Мхитарян получил право пробить пенальти. Удар с точки и добивание Генриха Гутор парировал, но подбежавший Озбилиз все-таки отправил мяч в сетку. А уже через три минуты Мхитарян все-таки забил гол, точно пробив из пределов штрафной.

Крупным счет стал после удара Овсепяна головой, но почти сразу же Сарока отыграл один мяч, реализовав пенальти.

И все-таки крупного поражения избежать не удалось. В конце матча 19-летний Варданян точно пробил с 30 метров в дальний угол — 4:1.

Армения: Бегларян — Андонян, Микаэлян, Кадимян (Дагбашян, 68), Амбарцумян, Мхитарян (к) (Григорян, 75), Овсепян, Э. Малакян (Варданян, 78), Озбилиз (Симонян, 46), Пиццелли (Ишханян, 67), Барсегян (Корян, 67).

Беларусь: Гутор — Бурко, Политевич (к), Наумов (Гаврилович, 82), М. Володько, Корзун (Лаптев, 62), Быков (Климович, 46), Карницкий (Евдокимов, 78), Седько (Ковалев, 46), Нехайчик (Матвейчик, 74), Сарока.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter