В России убили трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу


Иллюстративное фото
Трехкратный чемпион мира по кикбоксингу 42-летний Иннокентий Макаров из российского Якутска, числившийся пропавшим без вести с начала ноября, был убит.

Тело Иннокентия Макарова, сообщает YakutiaMedia, было обнаружено за пределами города в лесном массиве на Вилюйском тракте.

По предварительным данным, Макарова убил знакомый, с которым они вместе выпивали в ночь на 6 ноября, и спрятал тело в лесополосе. Подозреваемый в убийстве задержан.

Представители МВД по региону подтвердили факт гибели Макарова, не став пока раскрывать другие подробности.

Иннокентий Макаров 5 ноября ушел из дома и не вернулся. Родственники обратились в правоохранительные органы с заявлением о его исчезновении 13 ноября. Региональное управление СК возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), пишет meduza.io.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter