Давыдько: "Нам что делать? В конце с российским флагом выйти?"

Трибуна

Геннадий Давыдько
Руководитель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько прокомментировал возможное отстранение сборной России от зимней олимпиады.

– Россияне будут смотреть на нас и думать: «Ну что, братья, поедете вместо нас»? А нам что делать? Радоваться или печалиться? Или назло поехать и победить всех там, а в конце с российским флагом выйти и сказать, что это за отношение к россиянам?, – сказал Геннадий Давыдько в эфире «Клуба редакторов».

Напомним, ранее сообщалось, что сборная Беларуси по хоккею может принять участие в Олимпийских играх в 2018 году, если будет отстранена команда России.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter