Викторию Азаренко покинул еще один тренер


Виктория Азаренко
Команду белорусской теннисистки Виктории Азаренко покинул тренер по физподготовке Эшкон Резазаде. Об этом специалист рассказал в соцсетях, сообщает БЕЛТА.

"Из-за сложившихся обстоятельств с Викторией решили прекратить сотрудничество. Я бы хотел поблагодарить Азаренко за предоставленную мне возможность работать с ней. Мне приятно, что спортсменка после рождения ребенка возвращается на высокий уровень и будет бороться за самые престижные трофеи", - отметил Эшкон Резазаде.

Как сообщалось, ранее сотрудничество с Азаренко прекратил тренер Майкл Джойс. Ведущая белорусская теннисистка Викторяи Азаренко в 2017 году вернулась в профессиональный тур после рождения сына, но пропустила часть сезона из-за судебного разбирательства с отцом ребенка. Белоруска планирует вернуться на корт в официальных матчах в январе и выступить на турнире в Окленде.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter