Доказала, что может: Домрачева взяла золото!


Дарья Домрачева
Дарья Домрачева одержала первую победу в новом сезоне, выиграв спринтерскую гонку на 2-м этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

В сложнейших погодных условиях, в сильный снегопад и при довольно сильном ветре, она сумела чисто отработать на обоих огневых рубежах и показала результат 22 минуты 40,2 секунды. Ближайшую конкурентку Анастасию Кузьмину (1 промах) из Словакии она обошла на 22 секунды. Третьей стала итальянка Доротея Вирер (1 промах; +28 секунд), пишет tut.by.

Как напоминает pressball.by, первый этап в Эстерсунде принес белорусским болельщикам как радостные минуты, связанные с победой Надежды Скардино, так и огорчительные в связи со сходом с дистанции Дарьи Домрачевой.

Новости по теме

    Домрачева снова упала на дистанции

    Финка Кайса Макарайнен уверенно выиграла спринтерскую гонку на этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. Выиграть действующей обладательнице Хрустального глобуса не помешал даже 1 (1+0) промах.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter