Александр Глеб: Наше поколение сильнее нынешней молодежи на две-три головы

"Прессбол"

Александр Глеб
Многократно лучший игрок страны Александр Глеб в передаче "Спорт-кадр" признался, что не верит в перспективы нынешнего поколения футболистов. Его слова прозвучали на телеканале "Беларусь 5".

- В моем возрасте уже хочу поиграть в свое удовольствие. Но и именно поиграть, а не бороться где-то с командой за выживание. Возможно, это будет нечто экзотическое, посмотрим. Агент работает, предложения есть и продолжают поступать. Надо еще учесть, чтобы и семье было комфортно.

- Каким вы видите перспективы молодого поколения и сборной?

Раз не удалось ничего нашему поколению, то, думаю, и у нынешней плеяды игроков не получится. Ведь раньше подбор футболистов был сильнее теперешнего на две-три головы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter