Капитан российской молодежки оправдался за поражение от США на чемпионате мира

lenta.ru

Иллюстративное фото
Капитан молодежной сборной России по хоккею Егор Зайцев извинился за поражение от США в четвертьфинале чемпионата мира. Его слова приводятся на сайте Федерации хоккея России.

«Моменты не реализовали, которые были, можно было забивать, но не реализовали, поэтому так и получилось. Что сказали в раздевалке? Смотреть друг другу в глаза не стыдно, потому что мы сегодня отдали все, просто так получилось. Единственное, хотелось бы извиниться перед всей Россией за такой результат», — заявил Егор Зайцев.

Ранее 3 декабря россияне проиграли американцам со счетом 2:4. Встреча состоялась в Баффало. Отечественные игроки впервые с 2010 года остались без медалей чемпионата мира. Действующими победителями турнира являются американцы.

Хозяева в полуфинале встретятся со сборной Швеции, вторую пару составили команды Канады и Чехии. Обе встречи пройдут 4 января. Чемпионат мира завершится 5 января.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter