Белорусского хоккеиста Стася и его жену избил пьяный одноклубник на корпоративе


Андрей Стась и Валерия
О драке сообщил хоккейный блог «Омский лед» на сайте sports.ru.

По информации блога, в конце декабря игроки омского «Авангарда», за который выступает белорус Андрей Стась, собрались на новогодний корпоратив в ресторане. Некоторые выпили, в итоге Михаил Фисенко избил Стася.

Кроме того, другой хоккеист якобы ударил и жену своего одноклубника, экс-гимнастку Валерию Курильскую. Женщина попыталась разнять Стася с Фисенко и получила удар в лицо от защитника Максима Чудинова.

Причиной драки игроков блог называет «войну» хоккеистов с белорусским тренером Андреем Скабелкой, которого команда фактически выжила из клуба: мол, Стась не участвовал в «заговоре» против тренера.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter