В ДТП погибли две руководительницы Белорусской федерации плавания

Салiдарнасць

Фото: ГАИ Витебска
Плавательная общественность глубоко скорбит по поводу гибели в результате трагического ДТП генерального секретаря БФП Татьяны Александровны Жуковой и исполнительного директора БФП Жанны Александровны Исаени.

– Вклад этих женщин в развитие белорусского плавания сложно переоценить, это результат огромного труда, настоящего педагогического таланта и просто энергетики замечательных людей, — говорится в сообщении федерации плавания.

Смертельная авария произошла 1 марта, около 19.00, в Лепельском районе. По предварительной информации, водитель Geely ехала по трассе Минск — Витебск. На 139-м километре

В ДТП погибли две руководительницы Белорусской федерации плавания

Жанна Исаеня и Татьяна Жукова. Фото с сайта blrswimming.by

43-летняя пассажирка легковушки от полученных травм умерла на месте происшествия. 60-летняя водитель получила тяжелые травмы и скончалась в больнице. Водитель фуры не пострадал.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter