Скандал! АБФФ сообщила о попытке передать в черном пакете "привет от воронов"

Tribuna

Фото с сайта by.tribuna.com
АБФФ подтвердила информацию о том, что «Крумкачы» лишены двух очков, а также сообщила о том, что за день до заседания произошел инцидент.

«В Доме футбола состоялось заседание Комитета по статусу и переходам футболистов АБФФ.

В связи с неисполнением решения Комитета по статусу и переходам футболистов о погашении задолженностей перед футболистами и представителями тренерского штаба с футбольного клуба «Крумкачы» будут сняты 2 турнирных очка в лиговом соревновании сезона 2018 года, в котором клуб будет принимать участие.

Оставшиеся заявления бывших футболистов и представителей тренерского штаба, в том числе поданные после 21 февраля, а также ходайтайство футбольного клуба «Крумкачы» о снятии запрета на регистрацию новых игроков будут рассмотрены на следующем заседании Комитета по статусу и переходам футболистов АБФФ, которое состоится 7 марта.

Члены комитета также были проинформированы об инциденте, который произошел в Доме футбола за день до заседания. Неизвестным лицом была предпринята попытка передать одному из членов комитета «привет от воронов» в черном пакете.

Руководство Ассоциации «Белорусская федерация футбола», а также члены других юрисдикционных органов АБФФ уведомлены о возможных провокациях», – говорится в сообщении АБФФ.

Стало известно, что пакет приносили сотруднику комитет по статусу и переходам футболистов АБФФ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter