Коля Лукашенко не хочет быть спортсменом

belsat.eu


Об этом Александр Лукашенко заявил после вручения наград победителям соревнований «Снежный снайпер».

Александр Лукашенко обратил внимание на то, что его младший сын пока не думает становиться ни биатлонистом, ни хоккеистом.

«Я его не уговариваю, он еще маленький. Больше всего у него получалось плавание, но он категорически отверг его, говорит, что это нудный вид спорта. У него неплохо с лыжами, потому что он высокий. Говорит, что это ему тоже нудно. А вот хоккей — это все. Поэтому я не знаю, каким видом спорта он будет заниматься. Я его просто учу тому, что умею я», – сказал Лукашенко.

Младший сын главы государства завоевал бронзу в спринте и серебро в смешанной эстафете в составе команды Минской области на детском турнире по биатлону «Снежный снайпер».

Александр Лукашенко отметил, что Николай приболел, но все равно решил участвовать в турнире.

«У него результаты на 2,5-3 минуты хуже, чем на предыдущем этапе, но я ему прощаю, потому что уже стоял вопрос, быть или не быть, но он говорит: куда деваться, пообещал команде. Это мужик, молодец! Не пошел болеть, пошел сюда», цитирует Лукашенко его пресс-служба.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter