"Крумкачам" предоставили дополнительное время на погашение долгов

SPORT.TUT.BY

Фото: Юлианна Рипинская
В Доме футбола 7 марта состоялось заседание комитета по статусу и переходам футболистов АБФФ.

Как сообщает пресс-служба федерации, ходатайство футбольного клуба «Крумкачы» о предоставлении дополнительного времени на проведение переговоров с футболистами и представителями тренерского штаба, подавшими заявления, было удовлетворено. Следующее заседание комитета назначено на 10 марта.

Ранее в связи с неисполнением решения комитета по статусу и переходам футболистов о погашении задолженностей перед игроками и представителями тренерского штаба с футбольного клуба «Крумкачы» были сняты 2 турнирных очка в лиговом соревновании сезона 2018 года, в котором клуб будет принимать участие.

26 февраля комитет по клубному лицензированию АБФФ не принял заявление футбольного клуба «Крумкачы» «в связи с систематическими нарушениями требований регламента АБФФ по лицензированию и контролю деятельности клубов, выразившимися в неоднократном несоблюдении сроков предоставления документов и повлекшее срыв процесса лицензирования».

«Крумкачы» подали апелляцию. Однако 6 марта апелляционный комитет федерации футбола отклонил протест клуба.

Минское «Торпедо» — первый претендент на место «Крумкачоў» в высшей лиге в том случае, если «вороны» не получат лицензию.
Читать полностью: https://sport.tut.by/news/football/584134.html

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter