Кирилл Релих проведет защиту чемпионского титула против соперника из России


Кирилл Релих
Чемпион мира в профессиональном боксе по версии WBA в весе до 63,5 кг белорус Кирилл Релих первую защиту своего титула проведет против бывшего чемпиона мира Эдуарда Трояновского из России.

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) призвала тренерские штабы обеих спортсменов незамедлительно приступить к переговорам о проведении поединка. В случае, если сторонам не удастся договориться за 30 дней, то состоятся промоутерские торги - победившая компания получит первоочередное право организации чемпионского боя.

Напомним, 10 марта в Сан-Антонио (США) барановичский атлет Кирилл Релих победил в бою за вакантный чемпионский титул единогласным решением судей кубинца Рансеса Бартелеми.

Эдуард Трояновский получил статус обязательного претендента на чемпионский титул в ноябре 2017 года, победив в отборочном поединке Карлоса Портийо из Парагвая, передает БЕЛТА.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники