"Городея" хотела удивить новой формой – оценили не все


Фото из социальных сетей
Белорусские клубы потихоньку начинают презентовать свою новую игровую форму на сезон-2018. Первым обновку показал солигорский «Шахтер». А теперь настал черед «Городеи», решившей с нового сезона одеваться у итальянского спортивного бренда Macron.

Этот производитель спортивной формы известен тем, что готов выпускать оригинальные комплекты с индивидуальным дизайном. О том, что будет изображено на форме, в «Городее», судя по всему, держалось в секрете. По крайней мере, белорусские представители компании Macron в общении с корреспондентом «Трибуны» не захотели раскрывать тайну формы «Городеи», сославшись на то, что клуб готовит отдельную презентацию.

В итоге «сахарники» в пятницу презентовали домашний и гостевой комплекты игровой формы на встрече с болельщиками. Вот что получилось.

Один вариант маек практически полностью белый. Второй – зеленый в горизонтальную полоску. Изюминку ему придает белорусский орнамент, расположенный на плечах.

Дизайнерскую идею оценили не все. В комментариях белую форму похвалили, а вот комплект из трех оттенков зеленого комментаторы просто разнесли.

Даже в официальной группе клуба ВКонтакте болельщики хвалят гостевой вариант, а к домашнему высказывают претензии.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники