Дмитрий Мозолевский завершил карьеру футболиста

SPORT.TUT.BY

Дмитрий Мозолевский. Фото: Прессбол
Бывший нападающий сборной Беларуси Дмитрий Мозолевский завершил карьеру игрока и перешел на работу во второй команде брестского «Динамо», где займет должность тренера по работе с техническим оборудованием.

По словам Дмитрия Мозолевского, он четко представляет, с чем предстоит иметь дело в новой должности:

— Возвращение в родной клуб — это один из факторов, который повлиял на мое решение завершить карьеру игрока. Решение взвешенное, продуманное. Нет никаких сожалений. Вариант с работой в дубле появился еще в феврале, когда мы поговорили с Сергеем Кузьминичем. Он предложил помогать ему в тренировочном процессе.

Буду работать с нападающими, а также готовить разбор наших матчей и матчей соперников. Также буду отвечать за аналитическую работу и обработку данных, полученных с использованием различных систем, которые оценивают состояние игроков во время матчей и тренировок.

Все только начинается, пока посетил лишь несколько занятий. Ребята выступают еще и в молодежном чемпионате, поэтому игр будет много. Представление о текущем составе у меня очень хорошее, я ведь с ними тренировался зимой и знаю возможности всех футболистов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter