Вратари сборной Беларуси подрались во время матча

tribuna.com

Иллюстративное фото
В среду в Гродно стартовала финальная серия Кубка президента по хоккею.

Местный «Неман» в переполненном ледовом дворце спорта принимал столичную «Юность». В итоге в сверхнапряженном матче победу одержали хозяева. На 12-й минуте счет открыл Гжегож Пасют. Буквально через две минуты Александр Когалев восстановил равновесие, но во втором периоде Егор Степанов удачно и прицельно бросил через скопление хоккеистов у ворот «Юности», поставив точку в матче. 2:1 – победа хозяев.

Но не шайбы придали изюминку матчу. Страсти в игре так накалились, что в самом эндшпиле встречи хоккеисты пошли в рукопашную. Выяснить отношения со своим визави Виталием Трусом почему-то решил вратарь «Юности» Дмитрий Мильчаков.

Голкипер минчан сбросил лишнюю амуницию и поехал к Трусу, который даже не помышлял о намерениях Мильчакова. Правда, увидев несущегося к нему бородача, сориентировался мгновенно. Трус двумя руками оттолкнул вратаря минчан и навалился на него. Вот как все выглядело со стороны.

Продолжения противостояния «Немана» и «Юности» уже завтра. Второй матч пройдет в Гродно и начнется в 18:30.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники