Арямнов: Если употреблять сало как допинг, то в организме формируется такое вещество, как "пердоний"


Фото: lifehacker.ru
Чемпион Олимпийских игр в Пекине белорусский тяжелоатлет Андрей Арямнов объяснил, почему спортсмен на сале далеко не уедет.

Глава государства посчитал, что сало — лучший «допинг» для белорусского спортсмена.

— Я думаю, можно по-разному воспринимать эти слова. Если употреблять сало как допинг, то в организме формируется такое вещество, как «пердоний». Если серьезно, то спортсмен на сале далеко не выедет. И лучше держать в холодильнике говядину и икру. И тогда будет лучше выступать, — заявил Андрей Арямнов «Еврорадио».

Тяжелоатлет сомневается, что кто-то из профессиональных спортсменов ест сало килограммами, а также пончики и мороженое. По мнению Арямнова, Александр Лукашенко сказал про сало не всерьез.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники