Николай Лукашенко может стать лучшим бомбардиром "Олимпийских надежд"

sputnik.by

Фото: Sputnik / Виктор Толочко
По итогам двух туров, в которых команда "Грифоны" одержала две победы, форвард Николай Лукашенко имеет в активе пять голов и три результативные передачи.

Николай Лукашенко по итогам двух туров хоккейного турнира "Олимпийские надежды" среди любительских команд игроков 2003-2004 годов рождения является лучшим бомбардиром.

На его счету пять голов и три результативные передачи.

Команда "Грифоны", в которой играет Лукашенко, провела две встречи и обе выиграла. Сначала "Грифоны" разгромили команду "Олимп" из Брестской области — 7:2, а во втором туре переиграли могилевский "Мираж" со счетом 8:2. Причем в последней встрече Лукашенко отметился голевым хет-триком.

Всего в турнире участвуют четыре команды, в том числе и победитель "Золотой шайбы" в дивизионе А команда "Медведь" из Московского района столицы. Одну игру — с "Миражом"- "медведи" выиграли, одну — с "Олимпом" — проиграли.

В итоге на первом месте турнирной таблицы по итогам двух туров с четырьмя очками оказались "Грифоны". В третьем заключительном туре они встретятся с "Медведем", "Олимп" померятся силами с "Миражом".

Победитель и призеры соревнований определятся 1 апреля.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники