"Реал" разгромил "Ювентус". Роналду забил супергол

SPORT.TUT.BY

Фото: uefa.com
Жеребьевка четвертьфинала футбольной Лиги чемпионов свела на этой стадии турнира прошлогодних финалистов — итальянский «Ювентус» и испанский «Реал». И клуб из Мадрида сделал серьезную заявку на выход в следующий раунд, выиграв в Турине со счетом 3:0.

Уже на третьей минуте матча прострел Иско с левого фланга без сопротивления со стороны соперника замкнул Криштиану Роналду — 0:1.

Оборона «Ювентуса» вообще выглядела сегодня не лучшим образом. Опытные защитники итальянского чемпиона регулярно ошибались, но несколько раз команду выручал Буффон. Впрочем, и легендарный вратарь «Ювентуса» иногда был бессилен. На 64-й минуте Роналду забил второй гол роскошным ударом через себя в прыжке — 0:2.

А вскоре Марсело сделал счет крупным, сыграв с Криштиану «в стеночку» — 0:3. Через две минуты красную карточку получил лидер «Ювентуса» Паулу Дибала.

«Ювентус» достойно выглядел на протяжении большей части матча, но плохая реализация и ошибки в обороне практически лишили команду шансов на выход в полуфинал. Ответный матч пройдет через неделю в Мадриде.

«Ювентус»: Буффон, Бардзальи, Алекс Сандро, Де Шильо, Кьеллини, Дуглас Коста (Матюиди, 69), Бетанкур, Хедира (Куадрадо, 75), Асамоа (Манджукич, 69), Дибала, Игуаин.

«Реал Мадрид»: Навас, Варан, Марсело, Карвахаль, Рамос, Модрич (Ковачич, 82), Каземиро, Иско (Асенсио, 75), Кроос, Бензема (Васкес, 59), Роналду.

В другом матче дня «Бавария» одержала в гостях волевую победу над «Севильей» — 2:1. Вскоре после гола Сарабии ветеран хозяев Хесус Навас отправил мяч в собственные ворота, а итоговый счет установил Тьяго Алькантара.

«Севилья»: Сория, Лангле, Кьер, Эскудеро, Навас, Писарро, Нзонзи, Васкес, Сарабия, Корреа (Сандро Рамирес, 78), Бен-Йеддер (Муриэль, 80).

«Бавария»: Ульрайх, Боатенг, Хуммельс, Бернат (Рафинья, 46), Мартинес, Видаль (Хамес, 36), Киммих, Алькантара, Рибери (Роббен, 79), Мюллер, Левандовски.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники