Умер 18-летний футболист французского клуба "Гавр" Самба Диоп

Анна Стрельцова, life.ru

Фото: © Instagram/hac_foot
Защитник футбольного клуба второго дивизиона чемпионата Франции "Гавр" Самба Диоп умер в возрасте 18 лет, сообщает пресс-служба клуба.

О причинах смерти не сообщается.

— Это страшный момент для всех членов клуба, от футбольной школы до игроков и тренеров главной команды. "Гавр" выражает глубокие соболезнования семье Самбы, —отмечается в сообщении клуба.

В этом сезоне Самба Диоп провёл 21 матч за резервную команду "Гавра".

Напомним, в текущем году ушли из жизни несколько молодых спортсменов. Так, в Хорватии 25-летний футболист умер после удара мячом в грудь, защитник сборной Италии Астори скончался в возрасте 31 года, а в Ирландии 16-летний футболист умер во время игры.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники