Футбольный фанат поставил на победу "Манчестер Сити" и проиграл... жену


Фото: Laurence Griffiths/Getty Images
Болельщик из Танзании Амани Стэнли поставил жену на победу «Манчестер Сити» в матче с «Манчестер Юнайтед» и проиграл, сообщает The Sun.

Стэнли поспорил со своим другом, что отдаст жену на неделю, если «Ман Сити» проиграет. Они заключили письменное соглашение, в котором болельщик «Сити» также указал, что находился в здравом уме и его никто не принуждал к соглашению.

Что по этому поводу думает жена Стэнли не сообщается.

В начале матча, состоявшегося 7 апреля, «Ман Сити» вел со счетом 2:0. Однако во втором тайме Поль Погба сравнял счет, а финальный гол Криса Смоллинга оформил победу «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:2, пишет snob.ru.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники