Пятница, 13-ое: Лукашенко обсудит ситуацию в зимних видах спорта

tribuna.com

Фото: president.gov.by
После награждения победителей и призеров детских соревнований по биатлону «Снежный снайпер» Александр Лукашенко сказал, что намерен провести большое совещание по зимним видам спорта по итогам Олимпийских игр в Пхенчхане, анонсируя неприятный разговор для многих руководителей отрасли и федераций.

Разговор, который переносился несколько раз, по сведениям Sputnik запланирован на пятницу, 13-е апреля.

Сообщается, что на совещании речь пойдет о том, куда двигаться дальше, как развивать зимние и летние виды спорта. Один из посылов — поиск финансовых и кадровых резервов.

Также речь ожидаемо пойдет о роли попечительских советов, федераций, о научно-методическом и медицинском обеспечении подготовки спортсменов.

В роли докладчика также выступит министра спорта и туризма Сергей Ковальчук.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники