Тренер сборной Беларуси: "Засыпаю в кошмаре"

"Салiдарнасць"

Михаил Захаров
Главный тренер минской «Юности» Михаил Захаров, также известный как партнер Александра Лукашенко по хоккейной площадке, ныне входит в тренерский штаб сборной Беларуси. Из-за этого специалист потерял покой и сон.

– Сейчас больше думаю о чемпионате мира, который будет у нас в 2021-м году. Думаю о том, кто вратарем будет? Кто будет голы забивать? Кто будет на 5-4 играть? Каждый день думаю. Засыпаю в кошмаре, – заявил Михаил Захаров в эфире «Беларусь-1». – Вот вы мне скажите, кто сегодня первый вратарь сборной? У нас сегодня никто не знает, кто первый вратарь. Его нету! У нас второго нету.

У нас есть третьи вратари. Их три или четыре. Это между нами. Уровня Коваля, Щебланова или Шумидуба – нету. Таких вратарей нету. Обижайтесь или нет, ребята. Но таких вратарей не-ту!

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники