Удалившему Буффона судье пригрозили расправой


Судья Майкл Оливер
Английский судья Майкл Оливер получает угрозы от болельщиков из-за решений в матче 1/4 финала Лиги чемпионов между мадридским «Реалом» и туринским «Ювентусом».

Как передает Oxu.Az, об этом сообщает Football Italia.

По информации издания, арбитр не зарегистрирован в социальных сетях, поэтому фанаты оставляют сообщения с угрозами, в том числе смертельными, на странице жены Оливера в Twitter. После матча номер телефона Люси разместили в социальных сетях, что также спровоцировало поток угроз в адрес семьи.

Полиция начала расследование по данным фактам. Полицейские также изучают сообщения о том, что недовольные болельщики стучали в дверь дома судьи и выкрикивали оскорбления.

11 апреля «Ювентус» обыграл «Реал» со счетом 3:1, однако не сумел выйти в полуфинал Лиги чемпионов, так как первый матч завершился со счетом 3:0 в пользу испанской команды. На 95-й минуте Оливер назначил пенальти в ворота «Ювентуса» и удалил вратаря итальянской команды Джанлуиджи Буффона.

Оливер работает арбитром Международной федерации футбола (ФИФА) с 2012 года. В нынешнем сезоне Лиги чемпионов он отсудил пять матчей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter